HARGA FANTASTIS TARIF ENDORSE PEMAIN SEPAK BOLA DUNIA, KALAU PEMAIN BOLA INDONESIA BERAPA??

30 Juli 2020, 11:00 WIB

Skortainment balik lagi nih Skorer! Kali ini Skor akan membahas salah satu sumber pendapatan pemain sepak bola yang cukup menjanjikan saat ini, yaitu endorsement di media sosial Instagram.. Dengan jumlah followers jutaan bahkan sampai ratusan juta, justru dimanfaatkan banget nih oleh pemain sepak bola dunia untuk menambah pundi-pundi kekayaannya. Nah disini Skor coba kasih tau pemain sepak bola dunia mana yang tarif endorsenya paling fantastis. Gak cuma pemain bola dunia, pemain bola Indonesia juga gak kalah mahal nih tarif endorsenya. Langsung aja deh tonton videonya kalau mau tau berapa uang yang bisa didapetin pemain sepak bola kalau sekali posting di Instagram! #ENDORSEMENT #INSTAGRAM #TARIFENDORSE Jangan lupa Subscribe, like, share and comments yaaa... Tonton konten menarik lainnya di YouTube Channel: Skor Indonesia https://www.youtube.com/channel/UCaL4... Skor TV https://www.youtube.com/channel/UCrKP... Topskor id https://www.youtube.com/channel/UCPvQ... Liga TopSkor https://www.youtube.com/channel/UC8lP... Cek berita menarik lainnya di website: https://www.skor.id/ https://top.skor.id/ https://www.ligatopskor.com/ Dan Jangan lupa Follow kita juga: Facebook: https://web.facebook.com/SkorIndonesi... https://www.facebook.com/HarianTopSkor https://web.facebook.com/officialliga... Twitter: https://twitter.com/skorindonesia https://twitter.com/HarianTopSkor https://twitter.com/hashtag/ligatopskor Instagram: https://www.instagram.com/skorindonesia/ https://www.instagram.com/topskor.id/ https://www.instagram.com/ligatopskor/

Komentar

Video Terkait

Terpopuler

Sepak Pojok

Sepak Pojok

X